Fenêtre 2D sur 2ème écran fantôme

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 12:31 PM

Problème détecté:

Lors de l'utilisation de deux écrans, la fenêtre 2D et le Catalog ne sont pas regroupés a la fermeture d'Artlantis. A la prochain ouverture d'Artlantis sur un seul écran, ces fenêtres ne seront pas disponibles.

Comment résoudre:

Il y a deux solutions:

1/ Avant de quitter Artlantis, déplacez les fenêtres sur l’écran du laptop ou ordinateur et débranchez votre 2ème écran.
2/ Soit vous supprimez le dossier Dockings des préférences Artlantis en utilisant RegEdit

Il faudra refaire ce pas à chaque fois que vous débranchez le 2ème écran si vous avez de nouveau déplacé les fenêtres sur celui-ci quand il était connecté.