Connexion à l'application mobile

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:22 AM

Pour lancer l'application mobile, il vous faut d'abord configurer le serveur web sur BIMoffice.

Allez dans le menu > Fichier > Administration.

Lorsque la fenêtre s'ouvre, il faut se rendre dans l'onglet Serveur web.Afin de pouvoir lancer l'application mobile, il est indispensable de cocher les cases qui se trouvent dans les encadrés rouges. Vous pouvez également cocher la case se trouvant dans l'encadré vert si vous souhaitez synchroniser vos CR (veuillez noter que plus il y a de CR de synchronisés, plus le temps de synchronisation peut être lent).

A présent, vous pouvez lancer l'application mobile. Lors du premier lancement de l'application mobile BIMoffice, vous verrez un écran vous présentant la liste des serveurs BIMoffice auxquels vous pouvez vous connecter.

La liste sera vide il faudra donc toucher le bouton "+" afin de pouvoir saisir les données d'un nouveau serveur BIMoffice.

NOM : ce champs vous permet d'identifier facilement le serveur dans la liste. Vous pouvez remplir ce dernier comme vous le souhaitez.

Accès distant : Ce champ correspond à l'adresse suivante (elle sera disponible uniquement si vous avez configuré un accès distant) :

Accès locale : Correspond à l'adresse suivante (configurée automatiquement ) :

Une fois la configuration terminée, la fenêtre suivante apparaît :

Le PSEUDONYME et le MOT DE PASSE correspondent à ce que vous avez dans l'onglet DROIT D’ACCÈS de la fenêtre ADMINISTRATION :

Une fois ces informations renseignées, vous serez connecté à l'application mobile sur le serveur que vous venez de créer. Vous pouvez créer plusieurs serveurs et la liste de vos serveurs se trouve sur la page d'accueil de l'application (lorsque vous n'êtes connecté à aucun serveur) :