Comment transmettre la base de données au support technique ?

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:20 AM

Pour les clients ayant une version client/serveur, la manipulation est à faire sur l'application BIMoffice Serveur.

1. Sous Mac :

Dans le menu BIMoffice, sélectionnez l'article A PROPOS DE BIMOFFICE

Ou sous Windows :

Dans menu AIDE, sélectionnez l'article A PROPOS DE BIMOFFICE

2. Cliquez sur le bouton "Œil" à coté du chemin du fichier .4dd

3. Compressez le fichier .4dd

4. Envoyez :

- le fichier précédemment compressé

- le dossier dont le nom se termine par "_w"