Comment supprimer les ressources locales ?

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:17 AM

La procédure est identique sous MacOS et sous Windows

1 - Suppression par l'interface de l'application cliente :

- Quittez votre client BIMoffice

- Lancez-le en maintenant la touche ALT enfoncée

- Sélectionnez votre serveur dans l'un des onglets RÉCENTS ou DISPONIBLE

- Passez sur l'onglet PERSONNALISÉE

- Cochez la case FORCER LA MISE A JOUR DES RESSOURCES LOCALES

- Cliquez sur le bouton OK

2 - Suppression des fichiers sur le disque

- Quittez votre client BIMoffice

- Ouvrez le dossier des ressources locales (chemins par plateforme en fin de message)

- Supprimez tous les dossiers BIMoffice se terminant par une adresse IP :

Voici les chemins d'accès à ces éléments en fonction des plateformes :

Windows 7, 8 et 10

C:\Users\nom_utilisateur_logué\AppData\Local\4D\BIMoffice_adresseIp

Mac OS X

Nom_du_disque:Utilisateurs:nom_utilisateur_logué:Bibliothèque:Caches:4D:BIMoffice_adresseIp

(Pour accéder à cette bibliothèque vous pouvez également ouvrir le menu ALLER dans le Finder en maintenant la touche ALT enfoncée)

Windows Xp

C:\Documents and Settings\nom_utilisateur_logué\Application Data\4D\BIMoffice_adresseIp