Accès sécurisé au plateforme e-learning d'Artlantis RT2

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 12:38 H

Pendent la duré du contract de service, les utilisateurs d'Artlantis RT2 bénéficient d'un accès illimité au plateforme e-learning contenant des videos, tutoriaux et un fichier modèle 3D.

La procédure d'accès sécurisé est la suivante:

1. Accédez au plateforme de formation de StudioBase2 et choisissez "Artlantis RT² - Prise en main"
  2. Veuillez vous connecter avec votre compte Studio Base 2 iD
  3. Envoyez un e-mail à services@studiobase2.com et attendez la confirmation par retour de mail. Vérifiez votre dossier spam si la confirmation n'est pas arrivée.
  4. Connectez-vous au plateforme de e-learning.