Artlantis License Manager quitte sur Windows - impossible d'activer la licence

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:29 AM

Problème détecté : Artlantis License Manager quitte lorsque vous essayez d'activer votre licence.

Cause du problème : Des problèmes ont été détectés si la résolution de l'écran et l'échelle d'affichage sont réglés à une certaine taille.

Comment le résoudre :

• Clic droit sur votre bureau > Paramètres d'affichage
  • Sous "Mise à l'échelle et disposition"
  • "Modifier la taille du texte, des applications et d'autres éléments" > réglez-le à 100%.
    • "Résolution" > réglez-le à 1920x1080
  • Redémarrez votre ordinateur
  • Lancez Artlantis License Manager avec un clic droit > exécuter en tant qu'administrateur
  • Activez votre licence

Une fois l'activation terminée, vous pouvez réinitialiser les paramètres précédents.